
|
 |
Активные компоненты
- Acerola (мальпигия гранолистная)
- - произростает в Центральной Америке, относится к семейству вишневых. Мякоть плодов богата витамином C.
- AHA Alpha hydroxyacids (АНА Альфа-гидрокислоты)
- - фруктовая кислота, получаемая из свежих фруктов. В небольшой концентрации оказывает увлажняющее действие, стимулирует деятельность рогового слоя эпидермиса. В большой концентрации действует как отшелушивающее средство, уменьшая мимические морщины.
- Allantoin (аллантоин)
- - кератопластическое вещество, смягчает и успокаивает.
- Almond (миндаль)
- - смягчающее растительное масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами, придает коже эластичность и успокаивает.
- Aloe Vera (Алое Вера)
- - растение, из которого изготавливают полисахаридный гель, оказывающий смягчающий, успокаивающий эффект и устраняет покраснение. Также действует как сильный увлажнитель.
- Apricot nut oil (масло из абрикосовых косточек)
- - получают из косточек абрикоса. Особенно подходит для косметических целей так как не имеет цвета и запаха; обладает чудесной консистенцией и высокой концентрацией частиц, не пенятся. Масло обогащено витаминами, фитостеролами и растительными гормонами, которые обладают стимулирующими, восстанавливающими и защитными свойствами.
- Aromatic waters (ароматическая воды)
- - получают в результате дистилляции пара растений.Обладает очищающим действием и приятным ароматом. Используется в лосьонах-тониках. Наиболее часто применяемые - гамамелис, василек, роза, липа и ромашка.
- Azelaic Acid (азелаиновая кислота)
- - органическая кислота. Первоначально использовалась для депигментации кожи. В настоящее время пользуется спросом как антисеборейное средство. Уменьшает и регулирует выделения сальных желез.
- Azeloglicina (азелоглицин)
- - производная азелаиновой кислоты. Обладает антибактериальным, антисеборейным, увлажняющим свойствами, придает коже эластичность.
- Bentonite (бентонит)
- - минеральное вещество, кремниевая глина, со свойством впитывания воды вдвое больше собственного веса. Способно образовывать "магму"(матовый, неорганический гель. Используется для производства очищающих и абсорбирующих масок, пилинга для кожи.
- Bilberry (черника)
- - растительный экстракт, богатый антоцианами. Полезен для защиты вен и оказывает нормализующий эффект на капиллярную проходимость. Используется в косметологии как успокаивающее средство.
- Biotin (биотин или Витамин H)
- - необходимый для клеточного роста. Он незаменим также и в липидном метаболизме. Значительный дефицит биотина приводит к себорее.
- Bisabolol (бисаболол)
- - растительный экстракт ромашки. обладает успокаивающим действием.
- Butchers broom (иглица шиповатая)
- - растительный экстракт, богат сапонином. Улучшают микроциркуляцию и регулирует защиту капиллярной проходимости. Успокаивающий эффект.
- Caffeine (кофеин)
- - алкалоид, входящий в состав кофе, колы, гуараны, парагвайском чае. Используется в косметической промышленности благодаря способности блокировать синтез жира в жировых клетках.
- Carboxymethyl Betaglucan (карбоксиметил Бетаглюкан)
- - активный ингредиент, получаемый из дрожжей. Способствует обновлению клеток, стимулирует выработку кератинов, активизирует защитные механизмы кожи, защищает от УФ лучей.
- Carnitine (карнитин)
- - естественный компонент клеток, выполняет важнейшую роль в процессе метаболизма жиров.
- Ceramides (керамиды)
- - наряду с холестерином и жирными кислотами входят в состав вещества, вырабатываемого зернистыми клетками. Способствуют сцеплению роговых клеток, а также ограничивают потерю эпидермисом воды.
- Chondrus Crispus (хондрус Криспус)
- - красная водоросль, более известная как Ирландский мох. Содержит высокую концентрацию каррагена и ценных микроэлементов, необходимых для улучшения вводно-солевого обмена, очищения и детоксикации.
- Cinnamon (корица)
- - растение, богато эфирными маслами, обладает очищающими, антисептическими и стимулирующими свойствами.
- Citric Acid (лимонная кислота)
- - мягкая органическая кислота, используемая для повышения кислотности. Применяется как альтернатива молочной кислоте.
- Citrus Aurantium (Цитрус Аурантиум)
- - активный ингредиент, из которого получают экстракт Адвантра Z. На клеточном уровне способствует термогенезу: активизирует метаболизм жировых тканей, вызывая сокращение жировых отложений.
- Codiavelane (кодиавелан)
- - активное вещество, получают из Codium Tomentosum - зеленой водоросли. Синтезирует полисахаридный эфир, богатый глюкуроновой кислотой (морской гидроксильной кислотой) и осмотическими веществами. Этот биологический комплекс регулирует водно-солевой баланс. При добавлении в косметический продукт, оказывает регулирующий водно-солевой баланс кожи и является мощным увлажняющим свойствам.
- Collagen (коллаген)
- - основной протеин соединительной ткани дермы, вырабатываемый фибробластами. Выполняет функцию механической поддержки, увлажняет кожу и придает ей эластичность.
- Cornflower (василек)
- - растение, богатое анцианом и флавоноидами. Васильковая дистиллированная вода обладает смягчающим и освежающим свойствами. Идеальна для сухой и чувствительной кожи.
- Cucumber (огурец)
- - отбеливает и освежает. Широко используется при изготовлении тонизирующих масок.
- Cypress (кипарис)
- - растение, обогащенное активными веществами полезными при лечении венозных заболеваний: тяжести в ногах и варикозном расширение.
- Cystine (цистин)
- - аминокислота, отвечает за состояние эпидермального белка и кожных соединений. Применяется в косметологии для лечения проблемной и чувствительной кожи.
- Elderberry (бузина)
- - ягоды вечнозеленого куста обладают противоотечным действием, способствуют выведению токсинов и похудению.
- Enteromorpha Compressa
- - зеленая морская водоросль, знаменитая своими успокаивающими и защитными свойствами. Уменьшает покраснение кожи и укрепляет стенки капилляров.
- Equisetum (хвощ)
- - растение, обогащенное минералами, калием и кремнием, которые способствуют минерализации ткани. Обладает мочегонными свойствами, улучшает эластичность кожи и является незаменимым при лечении растяжек.
- Escin (эсцин)
- - экстракт конского каштана. Обладает сосудосуживающим действием. Активно используется при лечении целлюлита.
- Essential oil of Orange (апельсиновое масло)
- - растительный экстракт с сильным и приятным запахом. Способствует быстрому всасыванию активных составляющих, например, ксантеин.
- Extensine (экстенсин)
- - активное вещество растительного происхождения, получают из соединительной ткани моркови. Биохимическая структура похожа на структуру животного коллагена. Обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает эластичность кожи.
- Fagus Silvatica (Бук)
- - дериват растительного происхождения, извлекают из почек букового дерева. Улучшает клеточный метаболизм и увеличивает энергетические резервы организма, стимулирует протеиновый синтез кератинов и увлажнение кожи.
- Falcate Hares Ear (володушка серповидная)
- - родина - Китай, активные вещества, полученные из этого растения, стимулируют расщепление и способствуют сжиганию жиров.
- Fructose (фруктоза)
- - полиалкоголь с высокой гигроскопичной способностью, образует на коже пленку, что способствует увлажняющую коже.
- Fucogel 1000 (фукогель 1000)
- - полисахарид, получают из морских водорослей. Высоко гидрофильная макромолекулярная структура оказывает увлажняющее действие на верхние слои кожи.
- Germanium (германиум)
- - микроэлемент, в больших количествах содержится в чесноке и женьшене. Обладает свойствами: разглаживать, осветлять и обогащать кожу кислородом. Защищает от УФ лучей и является мощным антиоксидантом.
- Ginkgo Biloba (гинко билоба)
- - растение, богатое активными веществами, стимулирующими периферическую циркуляцию крови.
- Ginseng (женьшень)
- - травянистое многолетнее растение, родиной которого является Япония и Китай. Активные ингредиенты, получают из корней растения, оказывают общеукрепляющее и стимулирующее действия.
- Glycerine (глицерин)
- - высоко гигроскопичное вещество с увлажняющими свойствами.
- Guarana (гуарана)
- - Южно-Американское растение, из семян растения получают сухой экстракт с высоким содержанием кофеина. Обладает свойствоми расщепления жиров, дубильными, успокаивающими свойствами
- Hamamelis (гамамелис)
- - растительная эссенция; дистиллированная вода с хамамелисом оказывает успокаивающее действие, устраняет покраснения.
- Hops (хмель)
- - растение, богатое эстрогенами. Оказывает питательное и подтягивающее действие на кожу груди.
- Horse-chestnut (конский каштан)
- - растение, содержащее эсцин. Это вещество, улучшает венозное кровообращение, обладает противоотечным, вяжущим действием. Также применяется для защиты вен, при лечении целлюлита.
- Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота)
- - важнейший ингредиент основы дермы. Это мощный увлажнитель, поддерживающий идеальный уровень влажности кожи. Стимулирует восстановление кожного эпителия и обновление клеток.
- Ivy (плющ)
- - растение, укрепляет вены, способствует удержанию влаги, используется при лечении целлюлита.
- Jojoba (жожоба)
- - растительное масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами. На уровне эпидермиса оказывает питательные и смягчающие действия на кожу, улучшает эластичность кожи.
- Kaolin (каолин)
- - минеральное вещество, имеет способность абсорбировать, осветлять и устранять блеск. Используется в косметологии.
- Lactic acid (молочная кислота)
- - мягкая органическая кислота, используется для нормализации кислотно-щелочного баланса.
- Laricyl (ларицил)
- - активный ингредиент, получаемый из произрастающих в России грибов-возбудителей гнилей древесины. Оказывает вяжущее, матирующее действие, улучшает защитные функции кожи, сужает поры и регулирует выделение кожного жира. Кроме этого, является отличным увлажняющим средством.
- Lavender (лаванда)
- - эфирное масло, обладает тонизирующими и антибактериальными свойствами.
- Lemon (лимон, эфирное масло)
- - растительный экстракт с сильным приятным ароматом. Ускоряет всасывание активных элементов, таких, как ксантеиновые основы.
- Lemon balm (лимонный бальзам)
- - растительный экстракт, используется в средствах для ванн, моющих средствах и тониках. Оказывает приятное успокаивающее действие.
- Liquorice (лакричник обыкновенный)
- - растение. Из корней лакричника получают активное вещество - глицеризиновая кислота, обладающая успокаивающими свойствами, устраняющая покраснения.
- Linder-tree (липа)
- - из цветов липы получают эфирное масло и ароматизированную воду. Оказывает успокаивающее действие. Особенно подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.
- Macadamia oil (масло ореха макадамии)
- - масло получают из австралийского ореха. Богато линолевой и линоленовой кислотой, двумя полиненасыщенными жирными кислотами, важными для поддержания целостности клеточных мембран. Оказывают стимулирующие и питательные действия на кожу.
- Mallow (Мальва)
- - растение, из которого получают клейкий полисахарид. Оказывает смягчающее и освежающее действие.
- Marigold (календула)
- - растение, насыщено клейкими сахарами, из которого изготавливают экстракт, оказывающий увлажняющими и успокаивающими свойствами.
- Marine mud (морская грязь)
- - способствует выведению токсинов из организма, нормализовывает гиперфункцию сальных желез и обогащает кожу минералами.
- Marine sediment and mud (морской осадок и грязь)
- - относятся к группе морской глины; богаты фитопланктоном, зоопланктоном и микроводорослями.
- Mint (мята)
- - растение, обогащено эфирными маслами. Оказывает целительные, ароматические, тонизирующее и освежающее действия.
- NNF
- - естественный увлажняющий фактор. Это смесь гигроскопичных веществ (молочные кислоты, пироглютаматные кислоты, мочевина, соли, аминокислоты, сахар), способная поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи.
- Organic Iodine (органический йод)
- Получают из морских водорослей. Является естественным ускорителем клеточного метаболизма. Используется для похудения.
- Organic silicon (органический кремний)
- Стимулирует соединительные ткани и восстанавливает хрящевые ткани.
- Orange pip (экстракт горького апельсина)
- - основа духов, получают из косточек горьких апельсинов.
- Ozonized Olive Oil (озонированное оливковое масло)
- - оливковое масло, обогащенное активным кислородом (O3). Оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу, выравнивает рельеф.
- Panthenol (пантенол)
- - витамин группы B. Оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, устраняет покраснения.
- Philderm Vegetal (жидкий экстракт сои)
- - оказывает питательные и восстанавливающие действия. Является заменителем экстракта плаценты, обогащает ткани кислородом и увеличивает клеточный метаболизм, снабжает кожу минеральными солями и необходимыми аминокислотами.
- Pineapple (ананас)
- - растительный экстракт, богатый энзимами и бромелайном. Снимает раздражение, борется с эффектом апельсиновой корки.
- Pomegranate (гранат)
- - обогащен витамином E, эффективно борется со тсарением.
- Rice protein (рисовый протеин)
- - рисовый дериват, обогащенный витамином E. Защищает кожу от действия УФ лучей, придает матовость коже.
- Royal Jelly (маточное молочко пчел)
- - органическое вещество, вырабатываемое пчелами. Оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие.
- Rose (роза)
- - богата танином и флавонидами. Дистиллированная розовая вода оказывает вяжущее и успокаивающее действие.
- Rosemary (розмарин)
- - растение, оказывающее заживляющее, стимулирующее и очищающее действие, способствует расширению периферических кровеносных сосудов.
- Sage (шалфей)
- - растение, обладает антисептическими, заживляющими и успокаивающими свойствами.
- Seaweed extracts (экстракты водорослей)
- - стимулируют клеточный метаболизм, способствуют выведению шлаков, активизируют защитные функции организма.
- Seaweed protoplasm (протоплазма морских водорослей)
- - клеточная жидкость различных видов водорослей, полученная с помощью процесса холодного клеточного микровзрыва и последующей за ним ультрафильтрации. Обогащена ценными активными веществами: минеральными солями, микроэлементами, витаминами, растительными гормонами, белками и полисахаридами.
- Shea Butter (масло дерева ши)
- - масло получают из семян Ценятся своими питательными, защитными и разглаживающими свойствами.
- Sorbitol (сорбитол)
- - полиалкоголь с сильной гигроскопичной способностью. Используется для увлажнения.
- Soya (соя)
- - травянистое однолетнее растение восточного происхождения. Из семян получают питательные активные ингредиенты.
- Sun Filters (солнечные фильтры)
- - вещества, способные задерживать УФ лучи, предотвращать солнечный ожог и старение кожи.
- Sunflower seed oil (масло семян подсолнечника)
- - из семян получают масло, богатое витамином F и растительными керамидами, оказывающие восстанавливающее действие.
- Theophylline (теофиллин)
- - дериват. Оказывает прямое воздействие на жирорасщепление, лечит ожирение, восстанавливает дерму (вызывает визуальное улучшение поверхности кожи) и уменьшает проводимость лимфатических сосудов, уменьшая отеки тканей.
- Thyme (тимьян, чабрец)
- - растение, Оказывает очищающее, антимикробное и дезодорирующее действие.
- Trace-elements (микроэлементы)
- - вещества, необходимые для клеточных энзимов. Регулируют обменные процессы.
- Vaseline oil (вазелиновое масло)
- - жир неорганического происхождения, Обладает смазочными и защитными свойствам.
- Verbena (вербена)
- - растение. Оказывает успокаивающее, антидепрессантное действие, устраняет покраснение.
- Vitamin A (витамин A)
- - жирорастворимый витамин. Играет важную роль в поддержании целостности клеточной мембраны; непосредственно влияет на рост и трофику эпителиальных тканей, а также на синтез кератина.
- Vitamin С (витамин C)
- - водорастворимый витамин антиоксидантного действия. Оказывает защитный эффект на сосуды и участвует в синтезе коллагена. Аскорбиновая кислота незаменима в органической физиологии. Играет важнейшую роль в соединении и нейтрализации свободных радикалов. На уровне кожи стимулирует синтез коллагена и предотвращает появление морщин. Компенсирует обезвоживание кожи.
- Vitamin E (витамин E)
- - естественный антиоксидант, защищает клеточные мембраны от атак свободных радикалов, окисляющих веществ и ультрафиолетовых лучей.
- Vitamin F (витамин F)
- - комплекс полиненасыщенных жирных кислот (арахидоновой, линолевой, линоленовой). Оказывает защитный и питательный эффект.
- Wheat germ and Avocado oil (экстракт ростков пшеницы и масло авокадо)
- - благородные масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, оказывают питательное, восстановительное и смягчающее действие.
- Yeast protein (дрожжевой белок)
- - смягчающее средство, способствует увлажнению кожи.
|
 |